Продавець 💎Sorokka - інтернет магазин ювелірних прикрас розвиває свій бізнес на Prom.ua 5 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Bigl.ua — приведет к покупке
Кошик
6566 відгуків
💎Sorokka - інтернет магазин ювелірної біжутерії та срібла 925°💎
+380 (68) 886-84-84
+380 (63) 886-84-84

Модные цепи 2021

Модные цепи 2021

Как бы ни менялась мода на украшения, цепочки остаются актуальными всегда. В преддверии каждого нового сезона дизайнеры предлагают новые варианты этих украшений. Каждое из них помогает дополнить образ, подчеркнуть индивидуальность и проявить креативность.

В сезоне-2021 дизайнеры рекомендуют руководствоваться правилом: тонких цепочек побольше, массивная – одна. Кроме того, стилисты советуют отказаться от крупных крестов, подвесок и кулонов. Цепочки советуют носить в качестве самостоятельного украшения. Что касается материала, то в моде, как и прежде, и драгоценные металлы и бижутерия.

Модные цепи сезона 2021

Несмотря на то, что наступивший сезон привнес в моду много нового, классические цепочки по-прежнему занимают лидерские позиции. Актуальны плетения Бисмарк, Панцирь, Якорь. Цепочки могут быть различного диаметра, массивности, длины.

Одновременно с традиционной классикой, специалисты из мира моды советуют обратить внимание на:

  • Многослойность цепей. Микс цепей разной длины, толщины и даже дизайна будет смотреться оригинально и стильно. Смешивать можно изделия с подвесками или без. Многослойные украшения хорошо подходят под одежду с V-образными вырезами.
  • Ультрадлинные цепочки с кулонами. Этот вариант украшений полюбился девушкам в прошлом сезоне и перекочевал в нынешний. Цепочки, практически доходящие до пупка длиной от 50 до 100 см, надевают поверх свитеров, платьев, блуз.
  • Цепи - чокеры. Чокер прошел все этапы реинкарнации (бархат, тесьма, сатин) и в этом сезоне предстал в виде цепочки. Носить такое украшение дизайнеры советуют поверх горловины гольфа или под воротник рубашки.
  • Цепочки с жемчугом. Такому украшению наверняка порадуются приверженцы классики. Украшение достаточно консервативно, требует безупречного образа и украшений в едином стиле. Наиболее востребованным в этом сезоне является жемчуг неправильной формы.
  • Цепи в стиле сюрреализм. Особенностью таких украшений являются нестандартные изгибы и переплетения, необычные детали, экстраординарные решения в ношении.

Объемные цепи – mast have сезона 2021

Который год подряд на пике популярности - массивные цепи. Большие звенья и тяжелый металл подчеркнут стиль и нежность обладательницы украшения. В новом сезоне стилисты не возражают против сочетания нескольких массивных цепей, а также их комбинации с более тонкими изделиями. Хорошим тоном теперь считается сочетание объемных цепей с бусами или ожерельями.

Массивные модные цепи могут быть разной длины, толщины и даже плетения. Наиболее удачно и стильно выглядит соединение простых плетений. Если говорить более конкретно, то это плетения бисмарк, панцирное, лав, нона, якорное. Для последнего характерны тонкие вытянутые звенья. Цепочки в таком стиле смотрятся массивно и вместе с тем изящно. Объемные цепи гармонируют со стилем кэжуал и вечерними образами, с блузами, кардиганами, пиджаками. Что касается низа, то он может быть любым - джинсы, юбки, офисные брюки. Крупная цепь способна сделать модным и стильным самый простой образ.

Объемные цепи будут актуальны не только для женского гардероба, а и для мужского. Единственное, на что следует обратить внимание, это многослойность массивных цепочек. Если женщины могут комбинировать несколько крупных украшений, то мужчинам все-таки стоит ограничиться одной объемной цепью.

Что касается металла, в новом сезоне актуальна биколорность, которая предполагает сочетание металлов серебристого и желтого оттенков. Наряду с цепочками в моде остаются колье из бусин, драгоценных камней, жемчужин, мононитей.  На нашем сайте можно купить самые модные цепи 2021 года и блистать во всей красе.

Інші статті

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner